- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
北海道ハイテクノロジー専門学校スマート農業ビジネス学科に新コースが誕生!
法人会員の北海道ハイテクノロジー専門学校が構えるスマート農業ビジネス学科では、テクノロジーと商品開発をテーマに、農産物の生産・加工・販売までを学ぶ幅広い授業が展開されています。
2025年4月より、スマート農業ビジネス学科に「醸造・発酵コース」という新しいコースが誕生します。6次産業を中心に学ぶ「フードビジネスコース」と、加工技術を探求する「醸造・発酵コース」から、入学後にご自身のコースを選択することができます。
スマート農業ビジネス学科では、新コースの詳細や学科の特長について紹介するオープンキャンパスを定期的に開催しています。詳しくは、北海道ハイテクノロジー専門学校HPをご覧ください。